Muita saudade

Muita saudade de voce meu dengo

muita saudade do seu beijo de mel

daquele olhar repleto de carinho

daquele abraço gostosinho

que me leva rapidinho ao céu...

Como é difícil estar sem voce!

Teu cheiro me instiga ao prazer

Nos teus braços eu encontro minha paz...

Pensamento vagueia distante

buscando voce que está longe.

Como ser feliz assim?

Amor, vem pra perto de mim!

Denise Flor ©

27.10.08 - 04:14hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 01/11/2008
Código do texto: T1260122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.