Amo-te com saudades

Amo-te assim
simples como a chuva,
forte como o vento,
eterno como o tempo.
Amo-te como sei que amarei toda vida.
E que esse amor abra-te o coração
de uma maneira
que nos torne um único coração
meu e teu,
teu e meu para sempre.
Amo-te hoje como amanhã
amo-te sempre...
E quando, mais tarde,
Deus me chamar para Si
e não mais existir em corpo,
deixo-te a chuva,
o vento
e o tempo.
Tempo eterno como o espírito em ti
E em mim...
Amo-te simplesmente assim.
Etienne Estrêla
Enviado por Etienne Estrêla em 02/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1260887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.