Saudade Eterna

Hoje, meu verso ficou mudo

Deixei meu peito gritar

A cada gemido entristecido

Muitas vezes eu tive que parar

Não há como falar de saudade

De alguém que o tempo não trará

De alguém que o abraço

não sentiremos

e a voz nunca mais

escutaremos...

Alguém que não vai mais nos sorrir

Mas viverá em nosso coração

Por toda nossa existência.

E o meu verso

Assim se perde em silêncio

Deixo apenas minha alma soluçar.

(Sirlei L. Passolongo)