Esta tal desta saudade

E esta tal desta saudade,

que não passa, que maldade,

machucando, torturando.

Tomou conta do meu peito

me deixando deste jeito,

destruido pra valer...

E esta tal desta distância,

ganhou tanta importância,

muito mais que desejei.

E o tempo vai passando,

o coração fica chorando,

destruido pra valer...