Dia Triste

Hoje nesse dia triste
lembrei de pessoas
que fizeram no passado
meu dia ser importante
feliz amado e bonito

Mandei um pensamento
de pura oração
Agradecendo o carinho
de tamanha emoção

Sei que vão receber
Deus os guardou
muito bem em paz
em algum lugar
do infinito

(02/11/2008-Dia de Finados)