MORTE MALDITA

A vida não tem mais graça

Sem você perto de mim

Por que a morte foi tão cruel

Que nos afastou assim

Nós eramos imbatível

Ninguém podia nos encarar

Mas a maldita morte

Veio nos separar

Lutavomos por uma causa justa

Por um mundo digno e sem guerra

Queriamos uma vida simples

Apenas cultivar e afagar a terra

Apenas uma casinha no campo

Saciava o nosso desejo

Grandioso és o meu pranto

Quando olho e ao meu lado não mais te vejo

E agora sem você não consiguirei

Pois sangra o meu coração

De ver que chegará o fim

Tudo que junto de te sonhei

Oh! Morte maldita

Ouves o meu clamor

Vem mim buscar e leva-me

Para junto de meu grande amor.

Menino do Sertão
Enviado por Menino do Sertão em 03/11/2008
Código do texto: T1263153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.