O lançe da calçinha

Lembro de vez enquanto

daquele traje colegial

blusa e saia pliçada

porém muito sensual

Suas pernas torneadas

quanto tesão nos dava

pensando nas coxas

a imagem que ficava

Recordo com saudade

como você sentava

a cor da calçinha

sem querer mostrava

Um colega criava apostas

apesar de pouco dinheiro

premiação flagar a cor

da sua calçinha primeiro

Tentava ser bem discreto

muitas táticas impostas

aproveitava o recreio

pensando ganhar aposta

Várias vezes contente

o bolão pude ganhar

extravazava alegria

na hora que ia banhar...

Saudades das vitórias

não posso reconstituir

para voltar ao passado

abria mão do bolão dividir!!!

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 03/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1263174
Classificação de conteúdo: seguro