Saudades da minha vida

Ah, estou partindo para terras do mar sem fim

Se devagar as águas me levam para outro lugar,

Já me vem a saudades da terra antiga,

Prendi-me a vida simples, pássaros cantando perto da janela

Se meus pais aqui estivessem,

Acordaria com maior felicidade ,

Ouço vozes de pessoas cantando,

Um passado que descreve em linhas de saudades

As crianças sentadas no balanço da praça,

Me recordam os desenhos no caderno de escola,

O be-a-ba da infância já se tornou nostalgia,

Nunca conheci o que me valesse de tal ironia

Ah, se o passado voltasse, nunca me sentiria só,

Dos momentos de alegria com amigos,

Da minha querida namorada que está longe,

De que me vale viver longe daqueles que amo

Escritor do coração
Enviado por Escritor do coração em 03/11/2008
Código do texto: T1263637
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.