Mergulho Interior

Mergulho Interior

Que caminho longo eu percorri

Em horas lentas de saudades de mim

Mergulhei no meu interior

E te busquei ...

Por onde andei todo este tempo

Que nunca mais eu te encontrei

Agora te achei ...

Mas só nas minhas lindas lembranças

Que o tempo roubou de mim

Queria tanto estar contigo novamente

Só para de novo te sentir

Que saudade da minha vida feliz

Sabia que a felicidade existia só não sabia que ela fugia...

E nesse reencontro comigo mesma

Me deixei sonhar...

As lágrimas molhavam meu rosto

Quando mergulhava pelo meu interior

E brincava com as minhas crianças...

Teimosas...faceiras...arteiras...

Pra onde foram as minhas crianças que eu tanto amei?

Cresceram e me tornaram assim

Tão só...

Tão triste...

Tão sem vontade de brincar...

Que vida vazia!

E eu que sonhava com uma vida cheia de alegrias

Com crianças correndo pela casa

Crianças que queriam ouvir histórias antes de dormir

Crianças curiosas que queriam encontrar

Os grilos que cantavam nas noites de verão

Ah! Quanta ilusão...

As crianças que eu criei

Não sonharam os sonhos que eu sonhei...

Mergulhei...mas no meu interior só a saudade eu encontrei!