SONHANDO SEMPRE CONTIGO...

SONHANDO SEMPRE CONTIGO...

Vimo-nos...

Sorrimos...

Você veio...

Ao meu encontro...

Sentimentos de saudade...

De nós apossados...

Com um lindo sorriso,

Disse-me:

Não sei ficar “lá” sem você...

Essa saudade...

Que nunca acaba...

Martírio...

Suplicio...

Vim ver você...

Gostaria que estivesse,

Comigo...

Aqui no paraíso...

Abro os olhos...

Não te vejo...

Por que padeço?

Fecho os olhos...

Adormeço...

E fugindo da verdade...

Volto pro nosso começo. 27/10/08