Só Lembranças (T46)

Ver-te a alegria da casa, olhos vivos,

em você tudo era vida,

e em instantes ver-te no féretro, estendido,

aquele corpo inerte já sem vida,

vítima de almas impiedosas

que te mutilaram sem um julgamento,

nem chance de defesa teve,

ali foi julgado e condenado à morte.

Não soube porque sofreu tão brutal atrocidade,

que era inocente todos sabem,

você só foi mais uma vítima do mais forte.

Saudades? Sim, você deixou muitas,

sua partida muito machucou

e o que de você restou foram só lembranças.

Alexandre Brussolo (27/01/1992)

(Em homenagem ao nosso gatinho Frolic)