Saudade # 4 (Saudadezinha)

Quando a saudade bateu,
bateu tão forte que parecia não ter mais fim,
e quando essa saudade vem nada consegue acalmar,
mas agora essa saudade vem mansinha,
doce como teu nome,
essa saudade vem sem dor,
sem machucar.
A saudade vem acompanhada do amor...
Saudade vem
e deita do meu lado...
A saudade vem me falar de nos dois...
Saudadezinha de ontem.
Hoje tenho saudades de mim...
Pois tenho você outra vez aqui
e essa saudade é a prova
de que tudo que fizemos valeu à pena.
Etienne Estrêla
Enviado por Etienne Estrêla em 05/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1266722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.