****Saudades****

Saudade, palavra triste e exótica

Sinto-a com emoção e beleza

Recorda minha vida caótica

De um tempo tido, em dureza.

(Roberto)

Saudade de algo que nos toca

Vem aqui sem demora, agora

A vida desafios só nos mostra

Ilusôes que buscamos a vida a fora

(Polí)

Saudade, fica gravada na vida

Quando a despedida chega

De alguém que foi de partida,

Que meu coração aconchega

(Roberto)

Saudade de certo o inverso

Das caminhadas diárias

Entre um beijos, um papo

Do algo tão querido conquistado

(Polí)

Saudade, foi o que restou

Depois dessa partida precoce

A minha tristeza..ai começou,

E o meu peito dela, tomou posse.

(Roberto)

Secando as cristalinas retornaste

Tira-me um sorriso quase tímido

Da saudades que deixaste na partida

Do homem adoradaro, fiel amigo

(Polí)

Saudade, irá acabar

E a minha nostalgia também

Porque quem partiu vai chegar,

E o meu coração fica bem.

(Roberto)

Abraços e sorrisos em meu lábios

Da momento que marcaste

O retorno de fugido, saudosa

Eu bato em sua porta..toc..toc..

Seja bem vindo meu querido!

(Polí)

(Obrigada querido pela soma..Polí..rs)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 05/11/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1266870
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.