Distância

Distante de ti,

Isto diz tanto

Diz que não posso te tocar,

Não posso te ver

Não posso ouvir o som das batidas do teu coração.

Distante de ti

Posso apenas ouvir o som suave da tua voz,

Sentir o meu sentimento por ti,

Te a esperança de não mais estar

Distante de ti.

O que fazer, que caminho seguir?

Não sei! É tudo confuso:

Rumo ao teu rumo

Ou rumo ao meu rumo,

Mas qual o meu rumo?

Meu rumo é aquele onde você se encontra?

Ou seria aquele onde você possa me encontrar?

Faço meu caminho pensando em ti

Ou deixo placas sinalizando onde possa me encontrar?

São dúvidas, devaneios, indecisões

Que nem mesmo o tempo pode responder

Somente o querer,

O querer mútuo de duas pessoas,

Norteando o tempo de ambas

O tempo ...

Aquele que cura

Aquele que dá respostas

Mas ele nada mais é do que o somatório de ações

Por isso faça ele acontecer.

Mas como, de que forma

Se nem ao menos sabemos o que há

Os pensamentos e sentimentos

Do outro lado da linha

Do outro lado do meu sentimento.

Lilian Gonçalves
Enviado por Lilian Gonçalves em 05/11/2008
Código do texto: T1268031
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.