SAUDADES.

É NOITE, ESTOU SÓ, SUA IMAGEM BAILA FRENTE AOS MEUS OLHOS,

ONDE ESTARÁ NESTE MOMENTO, O QUE FAZES?

SINTO O SEU CHEIRO E SEU CORPO, ENTRISTEÇO-ME

E PERGUNTO: - PORQUE NÃO ESTÁS AQUI?

ENTÃO A SAUDADE TOMA CONTA DE MIM,

EU CHORO, RECLAMO, GRITO O SEU NOME,

MAS NÃO ME OUVE BEM SEI,

- PORQUE NÃO ESTÁS AQUI?

A MADRUGADA CHEGA AINDA NÃO DORMI,

VIRO-ME PRA TODOS OS LADOS,

E O SONO NÃO CHEGA, SOFRO E CHORO

SUA AUSENCIA, DEVERIA ESTAR AQUI!

AO MEU LADO, ME AMANDO E ACARICIANDO,

BEIJANDO-ME LOUCAMENTE,

MAS O DESTINO ASSIM NÃO QUIS,

ENTÃO, SOMENTE A SAUDADES ESTÁ JUNTO A MIM!