E AGORA???

E AGORA!

O mundo lá fora...

A luz se apagou...

A festa acabou...

O povo sumiu...

E agora

Você que eu nem conheço...

Você que me faz versos...

Que ama ou desama...

Está sem carinho...

E agora

A noite acabou...

O dia amanheceu...

Seu riso já não escuto...

Tudo acabou...

E agora

Suas doces palavras...

Num instante de febre...

Deixarão-me aqui...

Com a chave na mão...

Tento abrir a porta...

E agora

Num instante sem fim...

Quero você...

Quero ir pra...

Minas Gerais...

O mundo lá fora...

Sozinha no escuro...

Estou sem ninguém...

E agora... E agora...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/03/2006
Código do texto: T127512
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.