SAUDADES DE VOCÊ

Quando a dor aflora

é momento de desalento

a tristeza vem ...

É  um tudo, é um nada.

 

A estrada vazia, tudo deserto

uma imensa saudade

e a necessidade de ter você

perto de mim...

 

Assim vou tocando a vida,

tentando  buscar alegria

que invento na
poesia para você.

(Graciela da Cunha)

14/06/08