Lembrança tua.

Caminhando à luz da lua,

Te procuro, mas só encontro

Lembrança tua.

Na solidão da noite,

linda iluminada,

sinto no coração

o frio da madrugada.

Sozinha frente ao mar,

vejo a lua deixando

um rastro de saudade,

por onde quero andar.

Teu nome na boca,

desperta no peito

desejo sem jeito

saudade tão louca.

Frio na madrugada,

Praia iluminada,

Saudade danada !

Liege Antunes
Enviado por Liege Antunes em 11/11/2008
Código do texto: T1276823