VOVÓ

A vovó

O agradecer [...]

Sabes receber,

Agradar

Aqueles que

Estão a te visitar.

Em seu rosto

O resplandecer

Do gosto

Se pode ver

Pela visita

Quista

Que chegou

Preparou:

O arroz,

O feijão,

A carne,

A mandioca [...]

O almoço é que

Menos importa!!!

Ao voltar

Estivemos

A ganhar:

Um queijo,

Saladas, [...]

Assim vovó

Está a agradar

Para o visitar

Continuar.

Porém, o

Melhor regalar

É partilhar

À vida

Com esta pessoa

Querida!

Obrigado!

Vovó!

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 11/11/2008
Código do texto: T1277588