A CHUVA

A chuva sempre vem

E a renovar

Com seu molhar

A vida

Floresce

Entrada e

Saída

No sítio,

O barro

É uma das

Conseqüências

Em evidência

Do chover

Sinal do

Viver.

Ela vem

Trazer

Esperança

Como a criança

Que esta

A crescer.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 11/11/2008
Código do texto: T1277592