**COMO DESEJO VOCÊ**

Vania Staggemeier

 

Dentro desta saudade...

Desejo-te de forma única...

Um sentimento mutuo inexplicável...

 

Na sutileza das horas perco-me...

Mesmo sem nada entender...

Adoro-te amo e te desejo...

 

Uma palavra sua seja ela escrita ou não...

Já dispenso qualquer outro gesto...

Talvez até existam outros sentimentos...

 

Mas escolhi este sem lógica...

Que se encaixa perfeitamente...

Na minha ciência de amar você...


Mesmo que você nem leia...
Os versos que a ti dedico...
Neste poema sem rima...

Mesmo que você...
Nada me digas...
Te levo comigo...
Por onde eu for...


 

Ouvindo está canção!

Legião Urbana...

*Os bons morrem jovens*

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/11/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1277644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.