Cicatrizes

Amargas e externas

Internas e profundas

Dores, amores

Risos e choros

Foi assim num dia quente

Que me entreguei docemente

Fui singela, pura, fui....

Passado, presente não esquecido

Entreguei-me a mim mesma

Pois escolhi o escolhido

Derramei sobre mim a esperança

Conheci a dor da saudade, lembrança

De um amor, doce e fugaz ternura

Foi embora pelo mundo

Sem olhar um segundo para trás

Quando acordo e me deparo com as cicatrizes

Fico feliz e vejo que não sonhei

Vivi, agi, fugi, encontrei

Olhos aflitos buscam nas calçadas

Por onde passo, noite comprida

Viagens curtas e surpresas

Rostos desconhecidos

Gente sem brilho

Anoitece e ainda sem rumo

Pego o caminho de volta sozinha

Doces cicatrizes

Me dão força pra continuar buscando

Pois ainda há lugar....e vou navegando.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 11/11/2008
Código do texto: T1277997