Saudade

Guardarei na memória os teus beijos

A última despedida junto com teu adeus

Tu se foste sem deixar-me a esperança

De sentir o carinho que emana dos lábios teus.

Na brisa do outono, um sonho desfeito

Nas folhas caídas derramo as lagrimas

De uma alma contrita no peito

Relembrando nossas canções no tempo

Fazer-me tua mais uma vez

É uma utopia que sonho na espera

O destino, a vida e a morte eu entrego

Encerrando para sempre o meu sofrer.

Morumy klein
Enviado por Morumy klein em 12/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1278945
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.