O SILÊNCIO I !!!

O silêncio nos diz verdades...

O silêncio não é dado a amenidades...

O telefone que não toca...

O e-mail que não chega...

Um encontro onde ninguém aparece...

Há o silêncio...

Tanta coisa não dita no silêncio....

Depois de uma briga...

E num silêncio sem fim...

Nada é dito...

Nada é compartilhado...

Há silêncio...

Que nada nos diz...

Mas muitas vezes a mensagem...

Está no próprio silêncio...

O silêncio da paz...

Da tranqüilidade...

Do amor...

Há silêncio...

Tua paz é tão nobre...

Tua paz é tão bela...

Tua paz é o amor...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/03/2006
Código do texto: T127964
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.