Mãe!

Mãe!

Dos olhos descem as lágrimas

Lembranças no peito brotam

Coração sofre sabendo

Que tu jamais voltarás.

Você foi à maior riqueza

Que tive em minha vida

O seu colo me fortelecia

Seu calor me aquecia no frio

A chuva irriga a terra

Faz florir a plantação

A chuva que cai dos olhos

Irrigam a minha memória

Fazendo florir tua imagem tão bela

Dentro do meu coração

Entre as flores do meu canteiro

Você era a mais singela

Perfumando o altar da minha capela

Eu era tão feliz, você meu paraíso!

A elegância de cinderela!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 13/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1281418
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.