****A saudades em meus olhos****

Meu adorado Senhor...

A saudades em meus olhos

Quando estás longe de mim

Minha alma chora baixinho

Implorando pra lhe servir

Não só dominou a minha alma

Como invadiu meu coração

Abriu as portas e janelas

E deixão sua canção

Quietinha em minha sela

Eu sempre vou estar

Atada em suas correntes

Só vivo pra lhe adorar!

Meus brinquedos por Tí foram escolhidos

Saciam meu masoquismo

E as cristalinas que me escorrem

Saciam seu sadismo, sinto em teu sorriso...

Minha alma está em festa

Meu corpo é teu jardim

Tenho flores perfumosas

Pra alegrar o Dono de mim!

(Ao homem que eu amo)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 14/11/2008
Código do texto: T1282538
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.