O MAR ME CHAMA...

O MAR ME CHAMA...

Pra fazer

Da sua areia

Minha cama...

A água

Na madrugada

Transforma-se

Em longos braços

Onde entre

Afagos...

Abraços...

Ama-me...

Sonhar é bom

Acordar ruim

Sinto tanto tua falta

Em mim... 16/09/08