****Saudades****

Saudades

Nascida em nossas almas

Alimenta-se do sentimento amor

Vestida de roxo, os pés descalça;

Filha da tristeza e do dissabor!

Caminhas nos tristes olhares

Magoados por algum estado

Invade meu ser, sem eu querer;

Na busca incessante que vou á você.

Domina o corpo a tua sinceridade

Soluços, sorrisos qual seja a idade;

Percorre impiedosos, os enamorados;

Suga me com força, meu adocicado ralo!

Do amor que não vivi, está aqui:

Permanece bem dentro de mim

O amor do qual sonhei, cedo acabou;

Como lembrança, marca em mim deixou!

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 16/11/2008
Código do texto: T1285973
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.