Manhã sombria

"Hoje é mais uma manhã d´quelas

Em que acordo, e já sinto tua falta!

Mais um dia que começa sem tua presença preciosa....

Sem teu sorriso doce

Sem o teu "Bom Dia"

Começo o meu dia triste

Por que sei que não te abraçarei

E teus olhos não vão

Ao encontro dos meus!

Fico na minha manhã

A pensar como é bom estar contigo

Meu semblante é sorriso!

Meu destino és tú;

Nem a escuridão desta manhã sombria

Me torna menos feliz por ter, e ser você!

Queria poder permanecer eternamente preso,

Preso a um beijo teu,

Ao carinho nosso,

Ao prazer partilhado de quando estamos juntos

Nos amando

Nos tornando cada vez mais

Apenas Um...."

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 17/11/2008
Código do texto: T1288145