Saudade

A saudade que sinto

não tem tradução.

É como um fado

como um canto calado

de emoção.

Só é conhecida por quem ama

e a sente como uma chama

acesa no coração.

A saudade que sinto

não tem dor.

É como a primavera em flor

como um buquê de alegria.

É como a aurora fria

a amanhecer confiante

ao calor dos primeiros

raios do dia.

A saudade que sinto

não tem idade.

É como percorrer uma cidade,

uma vida, uma eternidade

a procura de um olhar

e encontrá-lo a brilhar

na tela de um computador.

Ah! modernidade, de repente

enfim...diante de mim

meu presente de amor.

A saudade que sinto

não tem solidão.

é feita de desejo e beijo

de abraços e enlaços.

É tua presença sentida

no ar que respiro

na magia da vida em ação

e pulsa a cada giro do tempo

a cada momento

que toco o teu coração.

Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 18/11/2008
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T1289274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.