INCONFORMISMO

CHEGUEI A PENSAR QUE DEUS ERRARA EM NÃO DEIXAR SE TER:
OS ENTES QUERIDOS QUE PARTIRAM, SEM VÊ-LOS, OUVIR E FALAR:
MEUS PAIS, IRMÃS E A DEDICADA MULHER, SOMENTE ANTEVER.
A DOR, A PAIXÃO, CONSOME OS QUE FICAM, VOLTA-SE A CHAMAR!

NADA É RESOLVIDO, CANTICOS, PRECES SÃO FEITAS, CONFORTOS,
FALSAS DEVOÇÕES, PERMANECEM AS AMARGURAS, NÃO SE VÊ, NEM
SE FALA, ORIENTAÇÕES DOS QUE FORAM JAMAIS, CARINHOS,AFETOS?
SERIA UM SIMPLES PASSEIO, COM DATA MARCADA, NUM VAI E VEM!

DOCE ILUSÃO QUANDO SE PROCURA SALVAR: MÉDICOS E REMÉDIOS,
MEROS ENGANOS,EFEITOS PARA TAPEAR,FALSAS APARÊNCIAS A USAR,
DEVORAM OS NERVOS, IRRITAM ALMAS E CORAÇÕES,SURGEM TÉDIOS,
NÃO HÁ CONFORMISMOS, POR QUE FORAM ESCOLHIDOS A ABALAR ?

A SEPARAÇÃO ATORMENTA, FLORES QUE DEVERIAM BRINDAR VIDAS,
APARECEM INOPORTUNAS NO MOMENTO DA AUSÊNCIA, SEM AFEIÇÃO,
QUEM AS RECEBE,AQUELE QUE NOS DEIXOU;SÃO ALMAS AJARDINADAS,
AMADAS,MAIS NUNCAS VISTAS,SOLITÁRIAS,SÓ POR VIA ALUCINAÇÃO!