LEMBRAREI

Já terminei meus estudos

Agora já posso voltar

Para o Sertão do São Francisco

E rever a minha gente

Que me espera regressar

Com bagagem cheia de conhecimentos

Pronto para revolucionar

Vou deixando em Nazaré da Mata

Um pouco da minha vida

Mas levarei comigo

Lembranças que jamais serão esquecida

Lembrarei do Maracatu

Dos amigos que encontrei

Da Zona Canavieira

Que um dia a critiquei

Mas como chama-la de Zona da Mata

Se nenhuma mata aqui avistei?

Será triste a dor da partida

Mas tenho que seguir

E compri aquilo que prometi

Que é por em prática

Tudo o que aqui aprendi

Amigos não chorás

Por que um dia nos encontraremos por aí...

Menino do Sertão
Enviado por Menino do Sertão em 20/11/2008
Código do texto: T1293777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.