SAUDADES

Meus quinze anos.

Nada de mais,

Nada de extraordinário,

Nada fantástico.

Você em uma rua qualquer

Entre outros rostos e risos

Eu muda.

Mas meus pensamentos te percorrem,

Te despem.

Coisa boa isso de ninguém saber

O que você pensa.