POESIAS PARA VOCE

Corra contra o tempo,

tente parar esse movimento épico

Volte a lua branca para sua infância.

Vai meu bem!!! Nesse cavalo alado,

percorra tua distância!!! Meu prazo,

escuta sua cançao que você não toca mais

na curva da estrada onde mora esse rio .

Se acesse...

Deixe voltar o que era seu,

espere a chuva passar insista

e olhe para seu lado esquerdo!!! Tem gente,

busque a presença dos verões quentes

que você passou pelo mundo afora

entregue aquela rosa vermelha,

que você não quis ofertar...

Ainda é tempo...

porque o vento sopra em todas as direçoes,

e nessa direçao pode atingir alguém..

Olhe!!!Meu bem!!!

não vire a página de sua vida,

sem antes corrigir a anterior,

uma folha branca qualquer,

sugere um novo capítulo,

mas termine o que você começou..

Viaje pelas primaveras

que não teve contato!!!

Seu lado direito!!! Perfeito

sua temporada em liberdade obsoleta,

mas não esqueça das tardes desertas

que passava em vão,

gaiolas sem pássaros e abertas,

certamente voarão de volta

ao teu coraçao

soraia