Saudade

Saudade

Se algum dia você pudesse sentir

O que sinto dentro do meu peito,

Simplesmente por estar longe da pessoa amada,

Você entenderia o que significa saudade,

Saudade não é só um sentimento,

Saudade é muito mais que falta,

Saudade não é uma dependência,

Saudade também não mata;

Saudade é amar,

Saudade é estar longe e desejar,

Desejar estar perto,

Desejar o carinho, o afeto,

Desejar uma conversa,

E até mesmo um sorriso,

Saudade é sofrer,

E ao mesmo tempo alegrar-se,

Saudade é ter você e não poder estar com você,

Saudade é a necessidade de estar junto,

Saudade é uma abreviação de:

Eu te amo, juntamente com um

Necessito de você.

Saudade eu sinto por você.

Amo você!!!

W.E.Oliveira

welquer Oliveira
Enviado por welquer Oliveira em 28/03/2006
Código do texto: T129807