DO MEU MUNDO

Terá de ser do meu mundo

embalador de contos

passeante dos cernes

pára-quedista de sons

navegante em céus e mares

destilador de sonhos

voador de nuvens e estrelas

capaz de longos choros

e alegrias acesas

Terá de ser do meu mundo

e terá de ser livre