Cicatriz da Ausência

A ferida não dói

A ferida grita

Clama por liberdade

Chora pela saudade

Sente as luzes da cidade...

Quando tudo fica mais escuro

A noite é de lua nova

O brilho está nos seus olhos

Que agora só enxergo nas lembranças

O sonho é parte de mim

Talvez o sonho contra o final feliz

Talvez eu contra o sonho

Talvez eu e você no fim

O começo já passou

E o fim...nunca chegará

Vivendo o agora

Vamos ver no que vai dá

Sarah Maciel
Enviado por Sarah Maciel em 28/03/2006
Código do texto: T130091