A "Prisão do Tempo'

A “Prisão do Tempo”.

Ah!Se eu pudesse prender o tempo

Num cárcere de recordações

Jamais sentiria saudades

Daria Adeus às lamentações

Ah!Como seria tudo tão diferente

O brilho das noites de luar

As águas das ondas do mar

A flor de um pé de jasmim

Pois nada, nada teria fim......

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 24/11/2008
Código do texto: T1301372
Classificação de conteúdo: seguro