Saudade

SAUDADE vai embora porque não adianta mais ficar.

Voce sabe e muito bem que já passou da hora.

Agora não adianta em minha porta querer bater.

No momento a minha casa está vazia e ninguém vai te atender.

SAUDADE, ainda te considero uma velha amiga,

pode acreditar.

Mas eu te peço vá embora, pois voce sabe mais do que eu.

Tudo o que tinha que acontecer aconteceu.

Falo assim não por maldade e voce sabe que por ti

tenho muito respeito.

Além de tudo nos conhecemos há muito TEMPO,

só que não há outro jeito.

Tudo o que estou te falando, acredite, não é por MALDADE.

Só que tudo tem o seu TEMPO e ele nos ensina a VERDADE.

É por issso que estou sendo SINCERO, pois, não gosto da FALSIDADE.

Um dia quem sabe, poderemos até nos encontrar.

Quem sabe, até comentar os nossos DEFEITOS.

Só que vou te tratar como uma velha AMIGA

porque voce sabe de que há outro jeito.

SAUDADE em nossa vida sempre existiu e vai existir.

Por tanto, por favor, pode ir.

Hoje estou entendo e voce não quer entender.

Vamos fazer a assim, quando encontrar com a SOLIDÃO,

pode bater em minha porta porque vou te receber.

SAUDADE amiga e companheira, sei que vai me ouvir.

Será melhor para mim e voce quando tu partir.

Só que vou lhe contar um segredo:

-Quando estiver com a INDECISÃO e ela quiser te ENGANAR,

seja lá onde for, me chame que eu irei te encontrar.