SEM ORQUÍDEAS

Sem orquídeas

Isabelle Mara

Terão murchado as orquídeas

Dos jardins do meu amigo?

Ou viraram margaridas;

Quem sabe, não será isto!

Provavelmente o silêncio

Foi qual uma tempestade,

Destruindo o próprio tempo

Que as transformou em saudades.

Que pena se foi assim!

Sem orquídeas outra vez,

Primavera sem jasmins;

O mundo de alguns, talvez,

São sonhos que chegam a fim,

Se a construção se desfez.

Brasília, DF

Registrado na Biblioteca Nacional

Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 26/11/2008
Código do texto: T1303610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.