LIVRE

Sem restrições nem monopólios

sem ataduras,

isento,

salvo,

solto

desimpedido,

desocupado,

disponível

espontâneo,

absolvido,

sem métrica

sem reproches

dissoluto e

dissolvido

Como versos novos a regarem

águas de lábios mornos

Assim te quero, amor, assim te quero