Por Que Dorme?

Por que dorme o teu olhar

Assim, tão distante do meu?

Minha pele sem te encontrar

Vive um duro sonho ateu...

Por que dorme sem brilhar

Essa luz dada por Deus?

Eu tive que me apaixonar

Para depois dizer adeus...

Por que dorme esse luar

Que uma noite já acendeu?

Há um oceano a separar

O amor que se perdeu...

Por que dorme o teu dançar

Se ele afasta todo o breu?

A saudade quer me matar

E o coração inda não entendeu...