Saudades na caminhada

Inverno

Calunioso, amoroso!

Paz

Concedida, iluminada!

Coração

Fogo, paixão!

Páginas na vida são lidas,

Intuito da evolução com carinho

A nova alvorada, um novo caminho,

Tudo iluminado...

O beijo com amparo desejo,

Um toque de amor no abraço

Lágrimas de alegria fogem,

Como gostaria de ser folhagem

E esconder esta tua dor...

Ser uma gota de orvalho em teu rosto tocar

Sentir o aroma de teu sorriso e me encantar

Embalar meu coração em teu suave amar...

baccarin
Enviado por baccarin em 27/11/2008
Código do texto: T1305369
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.