AQUI EM MEU CORAÇAO

Fecho os olhos

Na tentativa de afastar você de mim,

Inútil.

Atravesso florestas, contorno montanhas, sigo rios,

Mas todos os caminhos o mesmo destino,

Você.

Uma brisa toca meu rosto e passa,

Mas teu cheiro fica,

Está impregnado em mim.

Chegaste como um raio de sol

Numa manhã calma de inverno,

Ficaste o tempo de um breve verão,

Construímos castelos, inventamos sonhos,

Pena! Nenhum dos dois resistiu ao tempo

As tempestades te levaram, para onde? Não sei.

Só restaram as lembranças, essas sim,

São resistentes, permanentes, imutáveis.

Lembranças que se perdem num sorriso

E voltam mais vivas nas noites insones.

Lembranças de um amor, que poderia ter sido, mas não foi,

E ainda assim insiste em ficar aqui...

Aqui em meu coração.