SUBLIME AMOR

 
 
 
Olho para o céu.
O céu aquece meu corpo,
E minha alma.
Sinto o cheiro que sobe
Da grama e terra, umedecidos
Pelo orvalho da noite.
Meu pensamento,
Passeia...
Por entre tantas recordações:
Sua voz,
Seus gestos,
Seu toque e carinho.
Quanta saudade...
Olho para mim.
Estou cheia do seu amor
Sublimo! Suspiro! Fundo!
Somos um em Deus.
Sigo em frente,
Confiante e feliz!
Pela estrada da Vida.

Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 28/11/2008
Código do texto: T1308566
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.