AO ENTARDECER

A mulher acordou pontual

Vestiu-se formal,

Saiu pontualmente.

Trabalhou, deu ordens, cumpriu ordens,

Atendeu telefonemas, respondeu e-mails,

Enfrentou o transito.

Fingiu ser de pedra,

mas...

Ao cair da tarde

Ainda era só uma menina,

Com sonhos de menina,

Esperando chegar em casa

E abrir a porta de sua casinha de bonecas.