DOCE ILUSÃO

A sensação é de partida

O aperto no peito

A dor na barriga

As mãos estão frias

E dedilham um teclado

Molhado de lágrimas

A música suave

Foi especialmente gravada

Para ser escutada

Nas horas mais inusitadas

O pensamento vaga

Arrastando a alegria pra longe

Como uma onda

Trazendo a tristeza de volta

Sem dó e nem piedade

A noite será longa

A saudade invade a alma

Sofrida pelo abandono do nada

Tentando continuar salva e alva

Perambula por dentro de sua casa

Trôpega, presa e desorientada

Convoca o pensamento e o coração

Para juntos se unirem em oração

Num templo destroçado

Por uma doce ilusão.