O Que Faço?

O que faço com tua ausência,

com essa vontade de te ver,

não posso esquecer,

ela me faz entristecer.

Vê se entra em contato comigo,

preciso saber de você,

se está bem contigo,

o que é que eu posso fazer?

São duras saudades que sinto,

isso me faz sofrer,

não faz isso comigo,

se não eu posso morrer!

demetrius
Enviado por demetrius em 30/03/2006
Código do texto: T131043