Saudades

As flores falam da saudade dilacerante
Que aqui dentro de meu peito ficou...
Relembrando os doces momentos
Que com certeza, você também deixou...

Estes tempos de doces enlevos
Que tua lembrança em mim marcou
Fixaram-se em meu ser, tal carimbos de amor.
Neste meu peito, que ainda não cicatrizou.

Marcas que mostram teu retrato
Tão vivo e ainda tão bem focado
No meu coração intensamente magoado,
Como flores despetaladas,agora, num vaso quebrado.

Volta ao jardim perfumado
Quem sabe talvez te encontre
querendo regar novamente as flores
com a saudades que brotou das tempestades...

Sonia Salete 30/11/2008 SP