FOI OU SERÁ !?

Você foi como um vento forte

Que passou e deixou marcas

Uma pessoa que demonstra simplicidade

Mas que esconde um intelectual

Muito tranquilo, de poucas palavras

Mas muito intenso nos gestos e atitudes

Foi muito importante para mim conhecer você

Compartilhar aqueles poucos momentos juntos

Você se mostrou uma pessoa madura, batalhadora e honesta

Um homem muito ardente e viril

Espero viver mais uma vez

Tudo aquilo que vivemos naquela noite

Vou me entregar como jamais me entreguei

Te surpreender mais uma vez

Te deixar com aquele gostinho de quero mais

Prometo me deixar levar

Por aquele vento que um dia te trouxe a mim

Foi bom estar com você "G"

INTENSA
Enviado por INTENSA em 01/12/2008
Código do texto: T1313438